A Pizzeria Mamma Concetta inicia sua trajetória no ano de 2016 quando um verdadeiro apaixonado por pizzas “Bruno Bellante” filho de “Mamma Concetta Bellante” nascida em Vico Tutti I Santi - Napoli (A terra que inventou a pizza), decide se especializar e trazer a receita original da autêntica Pizza Napoletana para o Brasil mantendo toda a tradição de Napoli.

Hoje tornou-se um grande Chef Pizzaiolo reconhecido por muitos Chefs do Sul da Itália, inovando um cardápio com mais de 80 sabores de pizzas gourmet e de formas artesanais.

Selezione Casillo - Farinha de grano tenero tipo 00 especial para pizza, aprovada pela AVPN Associazione Verace Pizza Napoletana. Usada pelas grandes e conceituadas pizzarias de Napoli.

Gustarosso - Tomates plantados próximo ao vulcão Monte Vesúvio com sabor concentrado, vermelho intenso, mais adocicado e de baixa acidez. Usado pelas pizzarias mais famosas de Napoli.

Olitalia - Azeite de oliva extra virgem, possui o selo de marca mais utilizadas pelos Chef’s italianos de acordo com pesquisa Nielsen.

Artigiana Sud - Friarielli (Broccoli alla napoletana) cultivado na região da Campania, possui um sabor exótico e perfume único, verdura muito consumida pelos napoletanos.

Bufalat - Mozzarella fior di latte fresca, originária de Battipaglia, província de Salerno, região onde é produzida a melhor mozzarella de búfala do mundo.

Villani Salumi – Prosciutto crudo maturado por 13 meses, possui cor vermelho vivo, maciez incomparável e sabor marcante. A empresa foi fundada em 1886 em Castelnuovo Rangone, perto de Modena.

O Sole 'E Napule - Pomodoro, Pomodorini, Friarielli, Carciofi e funghi

Boa parte de nossos produtos são importados pela Di Salerno com parceiros de várias regiões como Argentina, Chile, Espanha, Portugal, Peru, entre outros. São eles: Alcachofras, Alcaparras, Atum sólido, Azeitonas, Filés de Anchoitas, Oréganos, Palmitos, entre outros.

  • Os Ingredientes frescos são todos selecionados pelo próprio Chef Bruno Bellante;
  • Nossos embutidos são desenvolvidos artesanalmente pela Di Callani e Milano Biagio com exclusividade para a Mamma Concetta.

Massa da Pizza - Feita com longa maturação e levitação 100% natural, usando apenas água, farinha, sal, fermento e muita PASSIONE, resultando em uma massa muito saborosa, super leve, macia e, acima de tudo, digestiva.

Preparação - A massa deve ser aberta a mão, sem a utilização de quaisquer ferramentas, regada com azeite sempre antes de ir para o forno. Além disso, enquanto o centro da massa é fino, a borda é alta toda aerada por dentro. Outra característica da borda são os pequenos pontos pretos em volta de toda a borda.

Forno - O forno é aquecido à lenha e deve ter bastante retenção de calor chegando em aproximadamente 450°C fazendo com que a pizza seja assada em até 90 segundos.

Molho de Tomate - Para manter a qualidade da verdadeira pizza napoletana, o molho deve ser leal à tradição de Napoli e para isso os tomates são espremidos a mão apenas com sal.

Ingredientes - O preparo dos ingredientes são feitos artesanalmente sem uso de máquinas, apenas com facas bem afiadas.